+7(4922) 44-55-55
г. Владимир, ул. Растопчина, 1Ж

Новости

Подарочный сертификат

Правила продажи товаров и услуг с использованием Подарочного сертификата ДЦ АвтоГрад. 

1. Подарочный сертификат может быть использован при покупке товаров и услуг во всех салонах и сервисных центрах ДЦ АвтоГрад. 

2. Подарочный сертификат является свидетельством заключения предварительного договора с физическим лицом, согласно которому: 

- в течении срока действия Подарочного сертификата ее владелец может совершить покупку любого товара или услуги, представленных в ДЦ АвтоГрад, по ценам действующим на момент приобретения товара или услуги. 

- сумма денежных средств, внесенных при приобретении сертификата (номинал сертификата) является задатком, который зачисляется в качестве оплаты вышеуказанных товаров или услуг. 

- вся сумма внесенного задатка (весь номинал сертификата) используется при покупке товара или услуги единовременно и полностью, при этом сертификат безвозвратно передаётся продавцу. 

- если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинала сертификата, разница владельцу сертификата не выплачивается. 

- если суммарная стоимость выбранного товара больше номинала сертификата, разница доплачивается владельцем сертификата, при этом допускается суммирование нескольких Подарочных сертификатов. 

- в случае, если сертификат не будет использован в течении срока его действия, задаток возврату не подлежит. 

3. На товары и услуги, приобретенные с использованием Подарочного сертификата, распространяются все скидки.

4. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Подарочного сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренным действующим законодательством РФ. 

5. ДЦ АвтоГрад не несет ответственности за несанкционированное использование Подарочного сертификата, поскольку он является предъявительским и не требует установления личности покупателя. 

6. Подарочный сертификат возврату и обмену не подлежит, в случае утери не восстанавливается. 


Покупка по сертификату может осуществляться в салонах и сервисных центрах АвтоГрад. Сертификат не может быть возвращен или заменен на денежный эквивалент. Если Вы потеряли Подарочный сертификат, он не восстанавливается и деньги не возвращаются. Если сертификат предъявляется к оплате товаров или услуг на сумму меньшую, чем указано в сертификате, разница не компенсируется. Для совершения одной покупки можно использовать любое количество сертификатов.


Ограничение обязательств | Карта сайта | Обратная связь