+7(4922) 44-55-55
г. Владимир, ул. Растопчина, 1Б

Новости

Новый Lifan

Компания Lifan является одним из немногих китайских производителей на российском рынке, чью линейку автомобилей можно без натяжки назвать модельным рядом - у нас пока продается аж 9 моделей. В 2016 году к ним прибавится еще одна.

В российском представительстве Lifan анонсировали появление на нашем рынке абсолютно новой модели, чье название пока держится в секрете, сообщает "Автостат". Проект носит внутризаводской индекс CA09, и о нем известно следующее: это будет практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом и повышенной проходимостью. По своим потребительским качествам автомобиль должен оказать близок к отечественному "Ларгусу".

"Пожалуй, из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с LADA Largus. И то лишь по некоторым аспектам. Но нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, так как в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории", - поясняет генеральный директор "Лифан Моторс Рус" Сунь Цзэцзюнь. 
 
017.jpg

Lifan Lotto

Ходят слухи, что речь идет о простеньком компактвэне Lifan Lotto с весьма специфической внешностью, который продается на домашнем рынке Поднебесной. Впрочем, данное предположение может и не соответствовать действительности.

Источник: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/657730/ccl_id/20/
Ограничение обязательств | Карта сайта | Обратная связь