+7(4922) 44-55-55
г. Владимир, ул. Растопчина, 1Ж

Новости

Бестселлер Lifan стал гораздо симпатичнее

Китайские автопроизводители сегодня — безусловные лидеры по скорости обновления модельного ряда: рестайлинговые версии существующих машин, а также новые поколения и даже модели выходят буквально каждые 2-3 года. Например, Lifan. Если посмотреть на седан Solano, то получается, что машина, дебютировавшая в 2008 году, переживёт уже вторую за свою жизнь модернизацию. Притом, надо заметить, весьма удачную.
Solano-1.jpg
Также отметим полностью обновлённый интерьер, который стал строже и современнее. Из самых заметных новшеств перечислим рулевое колесо с кнопками управления акустикой, более совершенный блок климата и продвинутую мультимедийную систему с сенсорным экраном.

Solano-2.jpg
К сожалению, Lifan пока не раскрывает технические характерестики новинки, отмечая лишь, что двигатели отвечают нормам Евро-5. Правда, редакции «Авто Mail.Ru» стало известно, что инженеры компании переработали не только внешность и интерьер, но также подвеску и рулевое.
 
3bc8787e4b6e04bbbcdd83ab2c1e50bf_orig.jpg

Кроме того, известно, что новый «Солано» будет представлен в четырёх комплектациях, и даже в базовом исполнении получит кондиционер, ABS, пару подушек безопасности, электропривод зеркал, а также мультимедийную систему с GPS-навигацией (!) и камерой заднего вида.

e9a92cf8b4afc6ca4bbd46671b036a6a_orig.jpg

Разумеется, секретом остаются и российские прайс-листы. Впрочем, китайские СМИ уверенно заявляют, что цена после рестайлинга изменится не сильно. Нынешний Lifan Solano (1,5 л, 100 л.с.) предлагается дилерами минимум за 500 тысяч рублей.

Источник: https://auto.mail.ru/article/60387-bestseller_lifan_stal_gorazdo_simpatichnee/
Ограничение обязательств | Карта сайта | Обратная связь