+7(4922) 44-55-55
г. Владимир, ул. Растопчина, 1Ж

Новости

Автомобили Chevrolet ещё доступнее

Ежедневный платеж по кредиту был рассчитан по программе автокредитования банка ВТБ 24 (ЗАО) «Chevrolet Finance - АвтоСтандарт»: минимальная / максимальная сумма кредита 100 000 / 637 500 рублей; срок кредита 36 месяцев; первоначальный взнос от 45% от стоимости приобретаемого автомобиля; процентная ставка по кредиту указанная в кредитном договоре – 8,0% годовых, cтавка кредитования учитывает действие Государственной программы льготного кредитования, которая предполагает субсидирование государством 2/3 ставки рефинансирования, установленной Центробанком РФ на дату оформления кредита; комиссия за выдачу кредита отсутствует. Клиенту предоставляется специальная цена на автомобиль в рамках действия кредитной программы Chevrolet Finance. 

CHEVROLET SPARK

Chevrolet Spark создан для городских дорог, и с ним вы сможете открыть для себя много нового и интересного. Кроме того, благодаря богатому выбору цветов кузова и вариантов отделки салона у вас будет полный простор для самовыражения. 

CHEVROLET COBALT 

Автомобиль Cobalt для тех, кто правильно расставляет жизненные приоритеты. Семья для них всегда на первом месте. Если Вы заботитесь о своих близких и хотите, чтобы в поездках они чувствовали себя комфортно, то этот автомобиль для Вас. 

CHEVROLET AVEO 

В Aveo есть все, что полагается компактному городскому автомобилю. Энергичные линии интерьера и экстерьера, повышенная безопасность и топливная экономичность делают Aveo автомобилем, который превосходит все ожидания. 

CHEVROLET CRUZE 

Это самый яркий и выразительный Cruze — Chevrolet Cruze хэтчбек. В его базовой комплектации: превосходный дизайн, впечатляющие динамические качества, множество полезных функций, а также незабываемые впечатления от вождения и только восхищенные взгляды на дороге. 

CHEVROLET ORLANDO 

Снаружи Chevrolet Orlando производит впечатление мощи и уверенности — а внутри это удобный и просторный минивэн с богатыми возможностями трансформации салона. 


Штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа — 0,6% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику. Приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль необходимо ежегодно страховать от рисков утраты, угона и ущерба с указанием банка в качестве выгодоприобретателя в течении всего срока действия кредитного договора. Банк вправе в течение срока действия данного кредитного предложения вносить изменения в условия кредитования, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению и по независящим от ООО «Джи Эм ДАТ СНГ» причинам. Предложение действует с «01» декабря 2013 по «31» декабря 2013 г. Вся информация, указанная выше, действительна по состоянию на 27.11.2013 г. ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1623. 

Подробности у специалистов дилерского центра АвтоГрад,
или по телефону +7(4922) 44-55-55, либо через обратную связь сайта.
Ограничение обязательств | Карта сайта | Обратная связь